Turnierankündigungen

22. Oktober 2020

Hier die Gewinner unseres diesjährigen Weihnachtsturnieres und ein paar Eindrücke aus der Halle.

Herzlichen Glückwunsch.

Trainingszeiten VfL 1990 Gera, Abt. Tischtennis

Nachwuchs- und Erwachsenentraining

Regelschule "Otto Dix"
Wochentag Zeit Mannschaft/Altersklasse
Montag 19.30 – 22:00 Uhr

Nachwuchs A-Lizenz Trainer (nach Absprache)

Dienstag 16:15 – 17:00 Uhr frei
17:00 – 19:00 Uhr Nachwuchs
19:00 – 22:00 Uhr Erwachsene
Mittwoch 17:15 – 19:15 Uhr

Nachwuchs - Leistungstraining

Donnerstag 16:30 – 18:30 Uhr Nachwuchs - Anfänger
18:00 – 20:00 Uhr Erwachsene
Freitag 16:30 – 18:30 Uhr Nachwuchs (nach Absprache)
19:00 – 22:00 Uhr Erwachsene

Grundschule "Otto Dix"
Wochentag Zeit Mannschaft/Altersklasse
Montag  17:30 – 19:30 Uhr Nachwuchs A-Lizenz Trainer (nach Absprache)
19:30 – 22:00 Uhr  Freizeitsport
Dienstag  16:30 – 19:00 Uhr
Donnerstag 19:00 – 22:00 Uhr
Freitag 20:00 – 22:00 Uhr

Turnhalle der Staatliche Regelschule "Otto Dix"
Gutenbergstr. 1
07548 Gera

Liebe Sportfreunde,

die Abteilungsleitung lädt Euch alle herzlich zur Abteilungssitzung am Donnerstag nächste Woche um 18:00 Uhr in den Versammlungsraum der Panndorfhalle ein. Wie immer im Mai geht es um die Auswertung der vergangenen Saison und um die Planung für die kommende. Das sind die Tagesordnungspunkte:

1. Auswertung Saison 2018/2019
  2. Mannschaftsaufstellungen für die Spielserie 2019/2020
  3. Zurückziehen von Mannschaften bzw. Antrag auf Klassenerhalt stellen
  4. Mannschaftsführer, Trainingstage, Heimspieltage und Zeit festlegen
  5. Teilnahme an der Pokalrunde
  6. Hallennutzung in den Ferien

Liebe Sportfreunde,

ich weiß, dass es nun recht kurzfristig ist, aber eine höhere Macht hat verhindert, dass Ihr früher informiert werden konntet.

Hier also die Einladung für den Mittwoch, den 16.05 in den Versammlungsraum der Panndorfhalle.

Die Versammlung beginnt 18:00 Uhr und ist auf zwei Stunden angesetzt.

1. Auswertung Saison 2017/2018
  2. Mannschaftsaufstellungen für die Spielserie 2018/2019
  3. Zurückziehen von Mannschaften bzw. Antrag auf Klassenerhalt stellen
  4. Mannschaftsführer, Trainingstage, Heimspieltage und Zeit festlegen
  5. Teilnahme an der Pokalrunde
  6. Sonstiges.

Die diesjährige Vereinsmeisterschaft findet am 26.05.2018 statt.

Es wird keinen Herren A und Herren B Wettbewerb geben. Aufgrund der schwachen Beteiligung im Herren B - Turnier (Kreisliga und Jugend) in den letzten Jahren, wird dieses nun nicht mehr veranstaltet.

Es gibt also nur noch ein Herren - Turnier, bei dem alle mitspielen können.

Die Verpflegung hat in den letzten Jahren immer hervorragend funktioniert!

Wer dieses Jahr etwas dazu beitragen möchte, kann mir gerne eine E-Mail schreiben. Jede helfende Hand ist gern gesehen.

Bitte beachtet die Termine zur Anmeldung und die Start-Zeit am Samstag!

Heute fanden in den Nachwuchsaltersklassen die Kreisranglisten statt. Der VfL ist wieder einmal überzeugend aufgetreten und hat 3 von 4 erste und 4 von 4 zweite Plätze belegt.

Überzeugender Auswärtssieg bewahrt Aufstiegshoffnungen

Am Sonntag, den 18.03.2018, trafen die beiden Aufstiegsaspiranten in der Saalfelder Mehrzweckhalle aufeinander. Die deutlich bessere Ausgangslage konnte dabei die gastgebende Mannschaft aufweisen.

Hallo zusammen,

auf Grund der Information von der Stadtverwaltung muss das Montagstraining vorerst abgesagt werden. Das gilt auch für die kleine Halle 17.30 bis 19.30 Uhr.

Allerdings vermute ich, dass die Reparatur am Montag abgeschlossen wird. Ich werde am Montag telefonischen Kontakt mit der Stadtverwaltung und dem Hausmeister der Schule halten um kurzfristig darüber zu informieren, ob das Training am Montagabend stattfinden kann. Die Information werdet ihr auf dem gleichen Weg erhalten wie mit dieser Nachricht.

Wenn ihr am Montag nichts von mir hört, bleibt die Halle auch am Abend geschlossen.

Ob eine Möglichkeit besteht die Tische für das Abendtraining in der kleinen Halle aus der TH der Regelschule zu holen kann ich nicht beantworten.

Besonders bei den jüngeren Talenten holen Geraer Medaillen

Sina Weiser und Noah Siebenhaar mit Landesmeistertiteln

Die diesjährigen Tischtennis-Landesmeisterschaften im Nachwuchs fanden am 2. und 3. Dezember in der Turnhalle der Landessportschule Bad Blankenburg statt. 18 Tische boten Platz für teilweise spektakulären und qualitativ hochwertigen Tischtennissport. Dabei wurden die jeweiligen Landesmeister bei den Mädchen und Jungen in insgesamt vier Altersklassen ermittelt. Speziell bei den jüngeren Teilnehmern erreichten Sportlerinnen und Sportler aus dem Kreis Gera einige Topplatzierungen.

Etwa 20 Zuschauer und Anhänger der Spieler vom VfL und Post Gera trafen sich in der Nobitzer Sporthalle um die Meisterschaft der besten Tischtennisspieler Ostthüringens zu verfolgen. Keiner hatte das Kommen bereut, denn neben guten bis sehr guten Leistungen unserer Spieler gab es auch noch hervorragende Platzierungen zu verzeichnen. Unsere Spieler wurden durch die Anfeuerungen und den Applaus der Fan-Gemeinde angesteckt und zeigten teilweise zu fast 100% wozu sie fähig sind.