Turnierankündigungen

28. Februar 2021

Am 22.03.2015 fand in Weida der Bezirksentscheid der Minimeisterschaften statt.

Wir hatten mit Luca Jendrezok, Jonas Gerhard, Eric Leißner, Sammy Bórócz und Cedric Harzheim 5 Teilnehmer, die alle mit viel Eifer und Kampfgeist in ihre Spiele gegangen sind. Am Ende konnten sich 2 sogar direkt für das Landesfinale am 9.5.2015 in Waltershausen qualifizieren.

Jonas belegte wie beim Kreisentscheid den 2. Platz in der Altersklasse 11/12 und Eric Leißner ebenfalls wie beim Bezirksentscheid den 3. Platz in der Altersklasse 8 und jünger. Sammy verpasste die Qualifikation mit dem 5.Platz nur sehr knapp um einen Platz. Er hat jedoch alles gegeben und am Ende im letzten Spiel nur knapp auch mit etwas Pech verloren.

Glückwunsch an Jonas und Eric für die Qualifikation und Danke an Daniel und Niclas für die Betreuung.