Vereinsmeisterschaft für den Nachwuchs

1. Mohammad
2. Qusai
3. Taim

Danke nochmal an alle die mitgemacht haben.

Am 14. September fand in Bad Blankenburg mit der Top 10, wie jedes Jahr das höchste Thüringer Nachwuchsturnier statt. Teilgenommen hat unser jüngster Hoffnungsträger Lennard Kühn.

Nach einigen knappen Spielen konnte ein 9. Platz erkämpft werden. Als Lohn für den großen Trainingseifer der letzten Monate und für die gewonnenen Erfahrungen auf einem so hohen Turnier war es ein toller Erfolg.

Herzlichen Glückwunsch.

Fynn, Carl und Simon haben am Sonntag, den 26.03.17 an den Minimeisterschaften – Bezirk in Weida teilgenommen.

Alle 3 haben sich in ihrer Altersklasse für den Landesentscheid Thüringen am 07.05.17 in Meiningen qualifiziert.

Fynn belegte in der AK 9/10 den 3.Platz und Carl und Simon in der Altersklasse 11/12 ebenfalls den 3.Platz.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg in Meiningen.

Hausaufgabe Februar!!!!